Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Германии считают, что отношения с РФ слишком важны

В Германии считают, что отношения с РФ слишком важны

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас рассказал, что едет в Россию, чтобы открыто обсудить, какие есть разногласия между странами. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Там, где существует необходимость разъяснения, лучше всего говорить открыто», — сообщил он, добавив, что он впервые едет в Россию после пандемии COVID-19. 

Министр намерен за один день прибыть в Москву и в Санкт-Петербург. Он считает, что в прошлом году, отношения между РФ и Германией прошли испытания. 

Глава германского МИДа считает, что их отношения слишком важны, чтобы просто так пустить на самотек. Он добавил, что лишь при участии Москвы можно урегулировать конфликты на Украине, в Ливии и Сирии. Министр заявил, что у России есть ключевая роль. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх