Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

КНДР запретила въезжать иностранным гражданам из КНР

КНДР запретила въезжать иностранным гражданам из КНР

КНДР на время остановила авиасообщение между Пекином и Пхеньяном. Ограничение будет действовать до 10 февраля 2020 года, передает посольство РФ в КНДР. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

В посольстве рассказали о полученной ноте от Протокольного департамента МИД КНДР. В тексте содержится «жесткое требование» в адрес членов дипломатических миссий и их семьям воздержаться от поездок в Китай. Сейчас страна страдает от вспышки нового типа коронавируса. 

В российском посольстве добавили, что сейчас нет ограничений в страну через Владивосток, только если пассажир не едет транзитом из КНР. 

В частности отменили направления от авиакомпании Air China. Кроме того, запрет введен на въезд иностранных граждан из Китая в КНДР.

В четверг авиакомпания Air China сообщила об отмене до 1 февраля полетов из Пекина в Пхеньян. Тогда же компания от КНДР Air Koryo сообщила о полной остановке продаж билетов. 

В декабре прошлого года на территории Китая случилась вспышка нового вируса. Число погибших превысило 20 человек, а пострадавших около тысячи. Кроме того, случаи заболевания обнаружили в США, Тайланде и Японии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх