Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Студенты скоро вернутся «за парты»

Студенты скоро вернутся «за парты»

В Минобрнауки РФ сообщили, что с 8 февраля ВУЗы возвращаются к очному формату обучения. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте министерства.

Уточняется, что приказ об этом подписал глава министерства науки и высшего образования Валерий Фальков.

Приказ предписывает руководителям ВУЗов, подведомственных этому министерству, организовать возвращение к обучению в обычном формате с учетом мнения студенческих советов и по согласованию с территориальными органами Роспотребнадзора, а также особенностей распространения COVID-19 в конкретном регионе.

В министерстве подчеркивают, что при этом учебным заведениям необходимо предпринять профилактические меры, рекомендованные к соблюдению Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ранее министр заявил о том, что программа по трудоустройству студентов и выпускников ВУЗов будет продолжена в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх