Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Турнир в Монте-Карло: Хачанов выбыл, Рублев идет дальше

Турнир в Монте-Карло: Хачанов выбыл, Рублев идет дальше

Карен Хачанов и Пабло Карреньо-Буста встретились на корте в матче второго круга турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло. Игра закончилась со счетом 6:2, 6:3 в пользу Карреньо-Бусты, сообщает корреспондент ДОФы.

Другой российский спортсмен Андрей Рублев в матче второго круга сыграл с Сальваторе Карузо. Счет встречи 6:3, 6:2 в пользу Андрея Рублева. То есть он прошел в третий круг.

Напомним, что и Карен Хачанов, и Андрей Рублев входят в первую тридцатку рейтинга ATP. Рублев занимает восьмое место, а Хачанов располагается на 23-й строчке в рейтинге. Самую высокую позицию среди россиян занимает Даниил Медведев: он находится на втором месте.

Ранее стало известно, что результат теста на коронавирус Даниила Медведева оказался положительным. В связи с этой ситуацией он пропустит турнир в Монте-Карло. Теннисист находится на самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх