Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

В ВОЗ высказали отношение к российской вакцине

В ВОЗ высказали отношение к российской вакцине

Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге придерживается мнения, что Европе нужна российская вакцина от COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованное на сайте ТАСС интервью.

Отвечая на один из вопросов интервьюера, Ханс Клюге отметил, что «никогда не понимал это колебание, иногда международное, а порой скептицизм к этим попыткам РФ». Он подчеркнул, что с самого начала выступал за доверие.

«Я надеюсь, что в ближайшем будущем — очень близком — вакцина будет использована в регионе. И нам действительно она нужна, ЕС и другие страны борются с нехваткой вакцин», — сказал Ханс Клюге.

В мире по состоянию на 23 марта зарегистрировано 123 660 464 подтвержденных случая коронавируса. Такие данные были приведены в сообщении на сайте Роспотребнадзора. При этом по общему количеству выявленных случаев среди регионов мира на первом месте находится Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх