Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ВОЗ высказали отношение к российской вакцине

В ВОЗ высказали отношение к российской вакцине

Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге придерживается мнения, что Европе нужна российская вакцина от COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованное на сайте ТАСС интервью.

Отвечая на один из вопросов интервьюера, Ханс Клюге отметил, что «никогда не понимал это колебание, иногда международное, а порой скептицизм к этим попыткам РФ». Он подчеркнул, что с самого начала выступал за доверие.

«Я надеюсь, что в ближайшем будущем — очень близком — вакцина будет использована в регионе. И нам действительно она нужна, ЕС и другие страны борются с нехваткой вакцин», — сказал Ханс Клюге.

В мире по состоянию на 23 марта зарегистрировано 123 660 464 подтвержденных случая коронавируса. Такие данные были приведены в сообщении на сайте Роспотребнадзора. При этом по общему количеству выявленных случаев среди регионов мира на первом месте находится Американский регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх