Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Муж Гагариной останется ни с чем

Муж Гагариной останется ни с чем

Супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина разводятся. Стало известно, как же они разделят имущество. Как передает корреспондент ДОФы, для мужа это будет полный проигрыш. По слухам, Полина Гагарина планирует оставить супруга при разводе почти ни с чем. 

Стало известно, как супруги разделят имущество. Все достаточно просто. При вступлении в брак был составлен документ — все приобретенное певицей остается ей. 

К примеру, квартира в центре Москвы площадью почти 140 квадратов с выходом на Кремль, куплена ею. Шикарный особняк также записан на Полину, как и другой дом, который строит звезда. 

Согласно данным Forbes, Гагарина в прошлом году заработала более 5 миллионов долларов. Несмотря на то, что Дмитрий — известный звездный фотограф, то получает не более 400 тысяч в месяц. Валюта, конечно же, рубли. 

Однако, заметим, что официально супруги развод не подтвердили. 

Тут недавно и астролог Василиса Володина проанализировала отношения Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым и сообщила, что вся причина их неудач — трудоголизм певицы. 

Телеведущая «Давай поженимся» рассказала, что якобы проблемы у них начались давно. 

«Могу сказать уверенно – сложности начались давно. Этот брак прекрасно описывается фразой «тяжелая работа», —заявила астролог.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх