Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Готов ли Нурмагомедов психологически?

Готов ли Нурмагомедов психологически?

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал о подготовке спортсмена к бою с Джастином Гэтжи. Сообщает корреспондент ДОФы.

Хавьер Мендес рассказал, как продвигается процесс подготовки Хабиба Нурмагомедова к бою против Джастина Гэтжи. Эта и другие темы были подняты в интервью ТАСС. Напомним, что поединок Нурмагомедова и Гэтжи запланирован на 24 октября.

Отвечая на один из вопросов, тренер рассказал, как идет весогонка у Хабиба Нурмагомедова. По его словам, вес спортсмена «даже ниже, чем был в этот же период перед его последним боем». «На два фунта он легче, чем во время той подготовки в тот же день» — добавил Хавьер Мендес. Он отметил, что с весом у Нурмагомедова все в порядке.

Говоря о физической форме спортсмена, он отметил, что Нурмагомедов находится в отличной форме. Тренер добавил, что Хабиб Нурмагомедов настроен и мотивирован.

Зашла речь и о психологическом состоянии бойца. Напомним, что в этом году скончался его отец.

Хавьер Мендес отметил, что Хабиб Нурмагомедов «силен психологически, он очень хорошо понимает, что нужно делать». Он рассказал, что они с Нурмагомедовым эту тему не обсуждают. «Мы обсуждаем это только через призму плана отца, который всегда был у Хабиба перед боями.

Только в этом смысле мы говорим на эту тему» — пояснил он.

Хавьер Мендес также отметил, что им всем очень не хватает Абдулманапа Нурмагомедова. Он подчеркнул, что «эта утрата — очень тяжелый момент для всех нас».

Говоря о Джастине Гэтжи, Хавьер Мендес отметил: «Я думаю, что, если мы сможем перевести Гэтжи в борьбу, он не будет опаснее Конора Макгрегора». Он выразил мнение, что Гэтжи — это «очень и очень серьезный соперник, его будет не так просто перевести вниз». И добавил: «Правда, я не помню людей, которых Хабиб не смог бы перевести. Но в любом случае он будет делать попытки еще и еще…» Он считает, что Гэтжи от этого будет очень сильно уставать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх