Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В МИД прокомментировали ситуацию с «Северным потоком-2»

В МИД прокомментировали ситуацию с «Северным потоком-2»

В России надеются, что газопровод могут запустить до конца текущего года. А рассказал об этом директор департамента экономического сотрудничества внешнеполитического ведомства России Дмитрий Биричевский, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

«Надеюсь, что до конца года есть все шансы запустить его (прим. «Северный поток-2″ в действие», — отметил сотрудник МИД.

Напомним, что «Северный поток-2» — это строящийся газопровод, который идет от побережья РФ до Германии по дну Балтийского моря. Реализацию проекта поддерживают не все страны.

Этим летом в Nord Stream 2 AG информировали, что морская часть первой нитки «СП-2» технически завершена. Была закончена трубоукладка, осуществлен захлест – уложенные со стороны России и Германии морские секции газопровода были соединены между собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх