Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Президент России оценил ситуацию в зоне Персидского залива

Президент России оценил ситуацию в зоне Персидского залива

Российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия стремится содействовать обеспечению безопасности в зоне Персидского залива. Об этом он сказал во время участия в дебатах высокого уровня в Совбезе ООН по теме «Укрепление морской безопасности: необходимость международного сотрудничества». В мероприятии он принимал участие в дистанционном режиме, сообщает корреспондент ДОФы. Стенограмма выступления Президента России опубликована на сайте Кремля.

« мы стремимся содействовать обеспечению безопасности в зоне Персидского залива, в Атлантике — в акватории Гвинейского залива, где участились случаи морского разбоя, сопровождающиеся захватом заложников», — отметил Владимир Путин.

Он также пояснил, что специфика ситуации в том, что некоторым государствам действительно трудно самим дать отпор транснациональным синдикатам преступников, пиратам.

«Россия готова делиться имеющимся у нас опытом антитеррористических операций, профилактики и предупреждения преступности », — добавил Владимир Путин.

Напомним, что сегодня глава государства также встретился с членами паралимпийской команды России, проходящими финальную подготовку к предстоящим ОИ на тренировочных базах в различных регионах России. Мероприятие проходило в дистанционном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх