Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Встречу "Зенит" - "Спартак" назвали матчем года в отечественном футболе

Встречу "Зенит" - "Спартак" назвали матчем года в отечественном футболе

Экс-игрок “Спартака” Александр Мостовой считает, что встреча между “Зенитом” и “Спартаком” – матч года в российском футболе.  Сообщает корреспондент ДОФы.

16 декабря в матче 19-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги на поле встретятся “Зенит” и “Спартак”. Это последний  тур перед зимним перерывом.

Экс-игрок “Спартака” Александр Мостовой считает, что это матч года. “Мы перешагнули экватор сезона, и если выиграет “Зенит”, оторвется на шесть очков”, – сказал он ТАСС. Александр Мостовой отметил, что в случае победы “Спартака” “интрига начнется заново”. По его мнению, большинство будет болеть за ничью, чтобы как можно больше ФК смогли поучаствовать в чемпионской гонке.

Напомним, что сейчас в турнирной таблице РПЛ “Зенит” располагается на первом месте, а “Спартак” идет следом, то есть находится на второй строчке. Разница в очках небольшая: у “Зенита” 38, а у “Спартака” 35.

Александр Мостовой – экс-игрок “Спартака”, экс-игрок сборной России. Один из самых известных игроков отечественного футбола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх