Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Песков прокомментировал процесс по импичменту Трампа

Песков прокомментировал процесс по импичменту Трампа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация, сложившаяся вокруг процесса по импичменту американского лидера Дональда Трампа, не касается России. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

«Это абсолютно не наше дело… Мы не берёмся комментировать то, что происходит сейчас вокруг импичмента», — заявил пресс-секретарь.

Он добавил, что в этом деле «очень много всего надуманного» и «ничтожно мало» того, что можно было бы показать, как правда.

Песков считает, что это все скандальные истории. 

«Различные скандальные истории, где упоминалась Россия, где, собственно, было очень мало всего… что имело какое-то отношение к правде и к реальности», — заключил Дмитрий Песков.

Напомним, что президент США выступил с обещанием опубликовать на текущей неделе стенограмму апрельской беседы с украинским лидером Владимиром Зеленским. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх