Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Что известно об отравлении Навального 

Что известно об отравлении Навального 

Согласно предварительному диагнозу, блогера Алексея Навального госпитализировали в срочном порядке в омскую больницу с острым отравлением от неустановленного вещества. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Интерфакс».

«Предварительный диагноз: острое отравление неустановленным психодиcлептиком», — сказал источник. 

Но официально диагноз не озвучили. Навальный в коме в отделении токсикореанимации. У него уже взяли анализы на пробу, о результатах пока ничего не известно. 

В СМИ пишут, что медики считают, будто Навального могли отравить очень сильным галлюциногеном. 

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», — написала она в Twitter. 

Лечащий врач оппозиционера Анастасия Васильева подтвердила информацию. Она сказала, что летит в Омск. Ей не дают поговорить с медиками. Однако Анастасия подчеркнула, что у Назального не было никогда аллергии. 

«Но если есть зрачковая реакция, то это уже хорошо, обычно при отравлении бутиратом есть мидриаз (расширение зрачков — прим. ред.)», — сказала врач.

Навальный почувствовал себя плохо в самолете, который летел из Томска в Москву.

Воздушное судно посадили в Омске, и его госпитализировали. Его секретарь говорит, что Навальный в этот день пил только чай и скорее всего он был отравлен. 

«Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», — написала она. 

Позже диджей Павел Лебедев опубликовал медиафайлы, на которых видно, как предположительно отравился Навальный. Диджей летел на том же самолете, что и оппозиционер. Кадры он разместил у себя в Instagram. 

«В начале полета он ушел в туалет и не вернулся. Ему стало очень плохо. Его еле откачали», — написал Лебедев. 

На кадрах видео слышно, как блогер закричал от резкой боли. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх