Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Минздрав похвасталось профилактикой

Минздрав похвасталось профилактикой

Минздрав России рассказало о создании способов постконтактной профилактики нового COVID-19 у медиков в случае попадания биологических жидкостей на кожу или на слизистую.

Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

На ежедневной основе все врачи проходят осмотр и термометрию. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко отметил важность защиты медиков. 

«Защита медперсонала — это обязанность и важнейший приоритет для всех руководителей медицинских организаций», — сказал он. 

Раз в неделю все медработники проходят тестирование на коронавирус COVID-19. При появлении симптомов, тест сдается сразу же. 

«Медицинские работники, имеющие риски инфицирования COVID-2019 на рабочих местах, подлежат обязательному лабораторному обследованию на COVID-2019 один раз в неделю», — говорится в сообщении.

При этом в медучреждениях должны быть дезинфекция не только помещения, но и воздуха. В России за время пандемии COVID-19 заразились в России 21 102 человека, выздоровели 1694 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх