Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стало известно о состоянии пострадавших из-за ЧП в Новосибирске

Стало известно о состоянии пострадавших из-за ЧП в Новосибирске

Главврач Новосибирской областной клинической больницы Анатолий Юданов рассказал о состоянии пациентов, которые поступили после ЧП, случившегося на заправке в Новосибирске. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

«Ребятишки — относительно удовлетворительное (прим. речь о состоянии)» — сказал Анатолий Юданов и добавил, что и реанимационные пациенты, и пациенты, которые находятся в ожоговом центре в реанимации, — все стабильны. Он пояснил, что на сегодня угрозы для жизни ни у кого нет.

По его словам, всего были госпитализированы 17 человек. И семь человек из них находятся в тяжелом состоянии. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее в ГУ МЧС России по Новосибирской области информировали, что открытое горение на газовой автогазозаправочной станции (АГЗС) в Октябрьском районе Новосибирска ликвидировали.

«Ликвидация пожара осложнялась хлопками газовых баллонов и емкостей с топливом. Кроме того, огонь перекинулся на соседние гаражи, в которых происходила разгерметизация газовых баллонов. Угроза жилым домам отсутствует», — также отмечается в сообщении МЧС.

После ЧП было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Об этом информирует СУ СК РФ по Новосибирской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх