Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Данные водителей оцифруют

Данные водителей оцифруют

Появление цифровой платформы ГИБДД ожидается в следующем году. Сообщает корреспондент ДОФы.

Открытая цифровая платформа ГИБДД со сведениями о злостных нарушителях ПДД будет создана в следующем году. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на ответ пресс-центра МВД.

Там сообщили, что окончание работ по созданию цифровой платформы запланировано на начало следующего года. Более подробная информация не приводится.

О том, что в России собираются создать такую цифровую платформу ГИБДД, СМИ писали еще в прошлом году.

В мае 2019-го года РИА «Новости» в пресс-центре МВД сообщили, что формирование информационного массива сведений о людях, систематически нарушающих ПДД, «предусматривается в рамках создания открытой цифровой платформы ГИБДД».

Тогда там также отмечали, что создание этой цифровой платформы находится на стадии проработки. Напомним, что это было весной прошлого года.

При этом тогда в МВД затруднились ответить на вопрос агентства относительно того, кто может считаться «злостным нарушителем ПДД».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх