Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Политический «скандал» в Саратове?

Политический «скандал» в Саратове?

На закрытое заседание совета Саратовской гордумы выносился вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Артема Чеботарева. Однако никакого решения принято не было. Об этом сообщил корреспондент ДОФы. Что случилось? По информации российского издания, основанием для рассмотрения данной темы (прим. про досрочное прекращение полномочий депутата) стал переход депутата из «Единой России» в партию «За правду».

Что известно об этом депутате? Артем Чеботарев — бывший боксер-профессионал. Заслуженный мастер спорта России. Получается, что спортсмен он известный. И политик, видимо, тоже?

Помимо того, что информация о нем есть в Википедии, на сайте Саратовской городской думы о нем тоже есть данные. Напомним, что несколько лет назад (прим. в 2016 году) он был избран в городскую думу по спискам «Единой России».

Стоит также напомнить, что ранее в этом году стало известно о том, что Артем Чеботарев принял решение завершить спортивную карьеру.

В интервью «Новости Саратова» он рассказал подробнее о своем решении. Так, например, он говорил, что намерен уйти в политику и расти в этой области.

У него получилось?

В мае текущего года Артем Чеботарев возглавил саратовское реготделение партии «За правду».

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» расспросил депутата о причине его решения и о его дальнейших планах.

Артем Чеботарев рассказал о своей позиции. Он сообщил: «Я никогда не являлся членом партии «Единой России». Он также отметил, что «За правду» — это будет его первый опыт членства в партии.

Депутат пояснил, что избирался по списку, поэтому входил во фракцию «Единая Россия».

Еще он отметил: «Что касается моего мандата (прим. депутата Саратовской городской думы), я ничего с ним делать не собираюсь».

По словам депутата, если что-то не устроит председателя Саратовской гордумы, то эти моменты будут обсуждаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх