Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Генпрокурора попросили взять под контроль дело в Нарьян-Маре

Генпрокурора попросили взять под контроль дело в Нарьян-Маре

Депутат Госдумы Алена Аршинова просит главу СКР Александра Бастрыкина и генпрокурора России Юрия Чайку взять под контроль убийство ребенка в детском саду «Сказка» в Нарьн-Маре. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Известно, что Бастрыкин направил на место происшествия криминалистов и психологов центрального аппарата

Губернатор НАО Александр Цыбульский заявил, что охранник детского сада в Нарьян-Маре дистанционно открыл дверь постороннему человеку.

Напомним, что трагедия произошла сегодня днем во время тихого часа мужчина ударил ножом ребенка, для которого это ранение оказалось смертельным. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На допросе 36-летний Денис Поздеев заявил, что в детский сад он зашел случайно, а в момент убийства у него были галлюцинации — ребенка он принял за демона.

Следователи уже возбудили уголовные дела «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» в отношении должностных лиц, в том числе частного охранного предприятия, не обеспечивших безопасность детей в дошкольном учреждении.

Мать задержанного за убийство ребёнка Дениса Поздеева тоже бросалась с ножом на человека. Она напала на мужчину, ранила его, причинив легкий вред здоровью.

Против нее возбудили уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх