Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Китай обвинил США в попытке политизировать COVID-19

Китай обвинил США в попытке политизировать COVID-19

В Китае против политизации происхождения COVID-19. В КНР назвали последствия политизации американской стороной отслеживания появления COVID-19. Об этой теме говорится в заявлении представителя посольства КНР в США, сообщает корреспондент ДОФы.

В заявлении поясняется, что политизация отслеживания происхождения COVID-19 затруднит поиск его источника, а также «выпустит на волю «политический вирус». А это в свою очередь затруднит международное сотрудничество в борьбе с пандемией коронавируса.

Представитель диппредставительства также подчеркнул, что Пекин поддерживает всестороннее изучение всех ранних случаев заболевания коронавирусом во всем мире, а также «тщательное расследование деятельности некоторых секретных баз и биологических лабораторий» во всем мире.

В Китае считают, что исследование и расследование должны быть полными, прозрачными и основанными на фактических данных.

Ранее стало известно, что американский лидер Джо Байден дал поручение разведсообществу удвоить усилия по сбору данных о происхождении коронавируса и отчитаться об итогах.

В мире по состоянию на 26 мая текущего года зарегистрировано 167 660 977 подтвержденных случаев коронавируса. Такие данные приводил вчера Роспотребнадзор.

При чем по общему количеству выявленных случаев ковида среди регионов мира на первой строчке находится Американский регион (66 685 172).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх