Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Москву ждут новые ограничения?

Москву ждут новые ограничения?

В Москве будут введены дополнительные ограничения из-за COVID-19. Это следует из текста, который опубликован на сайте мэра столицы РФ Сергея Собянина. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на этот текст.

Ограничения, о которых пишет Сергей Собянин, вводятся с 13 ноября и будут действовать до 15 января 2021 года. То есть они будут действовать 2 месяца.

Студенты городских вузов и колледжей будут учиться на дистанционке. А еще правительство столицы рекомендует учредителям федеральных и частных вузов, колледжей принять такое же решение.

Ученикам школ и студентам, которые переведены на удаленку, рекомендуется соблюдать домашний режим, а также свести к минимуму поездки по Москве.

В заведениях общественного питания, в ночных клубах и в иных развлекательных заведениях нельзя будет обслуживать клиентов в ночное время (то есть с 23:00 до 6:00). Однако ограничения не коснутся торговли на вынос и курьерской доставки.

Максимальное число посетителей в залах в театрах, кино, концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала.

А еще на время приостанавливается проведение культурных, выставочных, развлекательных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх