Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Москву ждут новые ограничения?

Москву ждут новые ограничения?

В Москве будут введены дополнительные ограничения из-за COVID-19. Это следует из текста, который опубликован на сайте мэра столицы РФ Сергея Собянина. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на этот текст.

Ограничения, о которых пишет Сергей Собянин, вводятся с 13 ноября и будут действовать до 15 января 2021 года. То есть они будут действовать 2 месяца.

Студенты городских вузов и колледжей будут учиться на дистанционке. А еще правительство столицы рекомендует учредителям федеральных и частных вузов, колледжей принять такое же решение.

Ученикам школ и студентам, которые переведены на удаленку, рекомендуется соблюдать домашний режим, а также свести к минимуму поездки по Москве.

В заведениях общественного питания, в ночных клубах и в иных развлекательных заведениях нельзя будет обслуживать клиентов в ночное время (то есть с 23:00 до 6:00). Однако ограничения не коснутся торговли на вынос и курьерской доставки.

Максимальное число посетителей в залах в театрах, кино, концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала.

А еще на время приостанавливается проведение культурных, выставочных, развлекательных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх