Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Степаненко со сцены шутит о разводе с Петросяном

Степаненко со сцены шутит о разводе с Петросяном

Впервые после развода с юмористом Евгением Петросяном артистка Елена Степаненко пошутила на данную тему, передает корреспондент ДОФы.

Об этом она рассказала во время своего концерта «Ирония весны». Она рассказала, что в разводе, так как ее «бывший муж был груб». Причина развода оказалась банальной.

«Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили! … Я-то думала, что он меня бросил, а посмотрела на себя в зеркало и думаю: «Эх! Потерял! Женщина — не спирт: разведенная слабее не становится», — пояснила Степаненко.

Напомним, что Степаненко и Петросян развелись осенью 2018-го года после 33-х лет брака. Официально о причине расставания не сообщалось.

Отметим, что о расторжении брака просили обе стороны, однако первой иск подала Елена Степаненко. Суд разделил вопрос о расторжении брака и разделе имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх