Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ЦСКА и Гончаренко попрощались

ЦСКА и Гончаренко попрощались

Виктор Гончаренко теперь не занимает пост главного тренера футбольного клуба ЦСКА. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте клуба.

Уточняется, что Гончаренко и ФК по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество.

Он возглавил ЦСКА в конце 2016 года.

Виктор Гончаренко, чьи слова приведены в сообщении, заявил, что для него было честью «работать в таком великом клубе как ПФК ЦСКА». Он отметил, что «это был очень интересный и лучший период» в его тренерской карьере на текущий момент.

«Этот великолепный период навсегда останется в моем сердце», — добавил он. Кроме того, он также поблагодарил руководство, тренерский и административный штаб, сотрудников клуба, игроков. Не забыл он поблагодарить и болельщиков.

Напомним, что на прошлой неделе ЦСКА встретился на поле с «Зенитом». Речь про матч 23-го тура Тинькофф РПЛ. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх