Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Россияне с 1 марта смогут прилетать в Грузию

Россияне с 1 марта смогут прилетать в Грузию

Грузия приняла решение с 1 марта увеличить список тех государств, граждане которых могут прилетать в Грузию при наличии отрицательного результата теста на COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

В упомянутый список попала и Россия.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на брифинге в среду сообщил, что было принято решение об ослаблении мер в связи с допуском путешественников в Грузию. Список стран, граждане которых смогут прибывать в страну по воздуху с отрицательным результатом ПЦР-теста, с 1 марта пополнит Армения, Азербайджан, Белоруссия, Украина, Казахстан, РФ.

Напомним: в начале этого месяца сообщалось, что глава российского кабмина Михаил Мишустин подписал документы о возобновлении железнодорожного сообщения с Белоруссией, увеличении числа авиарейсов в столицу Белоруссии и возобновлении авиасообщения с Азербайджаном и Арменией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх