Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

Экс-губернатор Фургал заболел

Экс-губернатор Фургал заболел

У экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала был выявлен коронавирус. Об этом рассказал адвокат Борис Кожемякин, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на российские СМИ.

Адвокат также сообщил, что у Сергея Фургала температура была около 38 градусов. Он добавил, что защита обратилась с ходатайствами к администрации изолятора и к руководителю следственной группы, чтобы ему была оказана квалифицированная помощь.

Напомним: в феврале сообщалось, что Сергею Фургалу предъявлено обвинение в окончательной редакции.

В сообщении Следственного комитета РФ говорилось, что Сергею Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а», «е», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой, из корыстных побуждений, по найму, общеопасным способом), пп. «а», «ж», «з», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой, по найму, с целью скрыть другое преступление), ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств, совершенное организованной группой).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх