Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мишустин раскрыл, сколько выделят на выплаты семьям

Мишустин раскрыл, сколько выделят на выплаты семьям

Правительство РФ дополнительно направит более миллиарда рублей российским регионам на выплаты семьям, где появился третий или последующие дети.

Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте кабмина.

В ходе заседания кабмина, которое состоялось в четверг, была поднята тема поддержки семей с детьми.

Глава кабмина Михаил Мишустин рассказал, что Правительство РФ дополнительно направит более 1 млрд рублей регионам на ежемесячные выплаты семьям, в которых родился третий или последующие дети. И еще почти 9 млрд рублей будет направлено на выплаты семьям с детьми от 3-х до 7-ми лет.

Заходила речь и поддержке работников стационарных организаций соцобслуживания (это социальные работники, медики и др.) Михаил Мишустин рассказал, что продлевается период, в течение которого таким работникам будут начислять стимулирующие выплаты. На эти цели дополнительно будет выделено регионам около 3 млрд рублей.

Республика Крым и город Севастополь выделят почти 5 млрд рублей на строительство новых объектов водоснабжения. И еще более 870 млн рублей направят на капитальный ремонт сетей водоснабжения, разработку допскважин.

Поднимались в ходе заседания и другие темы и вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх