Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин считает, что Украину «превращают в какой-то антипод России»

Путин считает, что Украину «превращают в какой-то антипод России»

Глава государства Владимир Путин считает, что Украину превращают в антипод России. Таким мнением Президент РФ поделился во время совещания с постоянными членами Совета Безопасности РФ, сообщает корреспондент ДОФы.

В начале встречи, которая проходила в дистанционном режиме, Владимир Путин рассказал о темах, которые будут обсуждаться.

«Мы поговорим сегодня об обеспечении наших интересов и безопасности российской финансовой системы применительно к разработкам в ведущих государствах мира национальных цифровых валют» (прим. все цитаты из стенограммы на сайте Кремля), — сказал Президент, а потом попросил прокомментировать и другие темы.

«Я попросил бы коллег высказаться по поводу того, как складывается ситуация сейчас на Ближнем Востоке, имею в виду обострившийся палестино-израильский конфликт», — сказал он и отметил, что это происходит в непосредственной близости от границ России.

А еще попросил прокомментировать события на Украине.

«Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости», — заявил Владимир Путин.

Президент России считает, что там происходит «зачистка политического поля».

Напомним, что вчера суд на Украине отправил главу политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука под домашний арест до 9 июля включительно. Его подозревают в госизмене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх