Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Звезда фильма «Большой Лебовски» рассказал о своей болезни

Звезда фильма «Большой Лебовски» рассказал о своей болезни

Актер Джефф Бриджес рассказал о своем заболевании.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Джефф Бриджес сообщил, что болен. У него диагностировали лимфому. Об этом он написал в сообщении, которое опубликовано в Твиттере.

Он отметил: «Несмотря на то, что это серьезное заболевание, мне повезло иметь команду потрясающих врачей, их прогноз положительный» (цитата по ТАСС). Он добавил, что начинает лечение.

В другой публикации в Твиттере актер отметил, что благодарен за любовь и поддержку со стороны его семьи и друзей. А еще он выразил благодарность людям за их молитвы и добрые пожелания.

Джефф Бриджес — известный актер, обладатель ряда премий в области кинематографа. Например, премии «Оскар» за лучшую мужскую роль (прим. за роль в кинокартине «Сумасшедшее сердце»).

Он снялся в таких фильмах, как: «Большой Лебовски», «Планета Ка-Пэкс», «Kingsman: Золотое кольцо», «Седьмой сын», «У зеркала два лица», «На следующее утро» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх