Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Киргизия просит скидку

Киргизия просит скидку

Киргизия предлжила России рассмотреть возможность снижения цен на поставляемый в республику природный газ, передает корреспондент ДОФы.

С таким предложением выступил вице-премьер республики Эркин Асрандиев во время телефонного разговора с заместителем председателя Правительства России Алексеем Оверчуком.

Также Асрандиев попросил разрешения использовать свободные средства Российско-киргизского фонда развития. Капитализация фонда составляет 500 миллионов долларов. В случае если разрешение будет получено, средства планируют направить на восстановление экономики республики.

Он отметил, что складывающаяся в республике ситуация «требует активизации сотрудничества между странами-партнерами».

Напомним, что Российско-киргизский фонд развития был создан для поддержки предпринимателей Киргизии в адаптации к условиям Евразийского экономического союза путем их льготного и долгосрочного кредитования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх