Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Бизнесмены защищают данные

Бизнесмены защищают данные

СМИ стало известно о позиции бизнеса относительно инициативы о запрете перепродавать сведения из Росреестра. Сообщает корреспондент ДОФы.

Инициативу о запрете перепродавать сведения из ЕГРН поддерживают не все. Свое мнение относительно законопроекта направили в ГД Ассоциация участников рынка данных и Национальный совет финансового рынка. Об этом стало известно РБК.

По данным издания, критически относится к инициативе и комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по медиаиндустрии и предпринимательству в информационной сфере.

Предприниматели считают, что поправки, о которых говорится в законопроекте, могут ударить не только по сайтам-двойникам с недостоверными данными, но и по добросовестному бизнесу.

Глава комиссии РСПП по медиаиндустрии и предпринимательству в информационной сфере Михаил Комиссар выразил мнение, что введение запрета может привести к тому, что исчезнет целый сегмент коммерческих услуг.

Напомним, что законопроект, о котором идет речь, был принял Госдумой в первом чтении.

Документ «О внесении изменений в ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и иные законодательные акты Российской Федерации в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав» размещен в Системе обеспечения законодательной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх