Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Миллиардеры Forbes хотят инвестировать проекты на 70 трлн рублей

Миллиардеры Forbes хотят инвестировать проекты на 70 трлн рублей

Миллиардеры из российского списка Forbes хотят вложить несколько десятков триллионов рублей в потенциальные проекты, заявил заместитель министра финансов Андрей Иванов. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Он заявил, что информация получена в результате опроса и на фоне подготовки законопроекта «О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности» (СЗПК). 

Андрей Иванов отметил, что важным условием для инвестиций является введение стабильных условий для ведения бизнеса. Он заявил, что в перспективе бизнесмены хотят инвестировать 70 триллионов рублей в проекты. 

Согласно предоставленным данным, ключевая идея закона — это гарантия неизменности для инвесторов условий ведения дела, прежде всего фискальных. 

Инициативой предусматриваются три года защиты от любых норм, которые могли бы ухудшить условия инвестиционной деятельности. 

Инвестор обязан для этого заключить с государством соглашение, вложив необходимую сумму в соответствии со сферой инвестиций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх