Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин прокомментировал тему кибератак

Путин прокомментировал тему кибератак

Российский лидер Владимир Путин не согласен с обвинениями американский стороны в кибератаках. Эту тему он прокомментировал в интервью NBC, сообщает корреспондент ДОФы.

Кроме того, текст интервью размещен на сайте Кремля.

Отвечая на один из вопросов, Владимир Путин напомнил, что в чем только не обвиняли Россию: во вмешательстве в выборы, кибератаках и др. «Причем ни одного раза не удосужились предъявить какие-то доказательства, просто голословные обвинения», — добавил он.

Говоря о кибератаках и обвинениях в причастности в адрес РФ, Президент РФ отметил: «Это просто превращается в какой-то фарс, бесконечный фарс. Вы сказали: много-много доказательств, — но ни одного опять не привели». Он считает, что это разговор в пустоту.

Напомним: уже скоро состоится встреча Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Мероприятие запланировано на 16 июня. Переговоры пройдут в Женеве, а именно – на вилле Ла-Гранж. Кроме темы отношений Москвы и Вашингтона лидеры обсудят и другие вопросы.

«Имеется в виду обсудить проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов», – говорится на тему встречи на сайте Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх