Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Трусова сделала признание

Трусова сделала признание

Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, какой турнир ей запомнился больше всего. 

Как передает корреспондент ДОФы, в мае стало известно, что спортсменка покинула группу Этери Тутберидзе и начала работать под руководством фигуриста Евгения Плющенко. Многие тогда высказывали свое мнение. Кто-то поддержал Трусову, а кто-то выступил против. 

О своем самом запоминающемся чемпионате девушка вспоминала во время прямого эфира в Instagram. Она Дава интервью журналистке Марие Командной. 

«Больше всего запомнился юниорский чемпионат мира в 2018 году. Помню, как мы все очень долго к нему готовились», — вспоминала спортсменка. 

Она отметила, что в тот момент все тренера были заняты на Олимпиаде, кроме Сергея Розанова. 

«Вкатывали два четверных. На финале Кубка России я уже опробовала их, сделала сальхов, но больно упала с тулупа, после чего все испугались. А на чемпионате мира я собралась и все сделала чисто», — рассказала Трусова, добавив, что после этого она заболела. 

В прошлом сезоне Трусова стала третьей в рамках чемпионата Европы. Также спортсменка взяла бронзы в Финале Гран-при и на чемпионате России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх