Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Клубы КХЛ получили инструкции

Клубы КХЛ получили инструкции

В клубы КХЛ были отправлены инструкции по проведению предсезонной подготовки в условиях пандемии коронавируса. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт лиги.

Президент КХЛ Алексей Морозов сообщил, что еще в прошлом месяце КХЛ направила во все клубы подробную инструкцию по проведению предсезонной подготовки в условиях пандемии.

По словам Алексея Морозова, речь идет о целом комплексе мер по профилактике и предупреждению заболевания.

Он также рассказал, что этот комплекс включает в себя как базовые меры (например: мытье рук, ношение масок и перчаток персоналом), так и более специализированные.

У Алексея Морозова спросили о том, какие особенности могут быть в текущем году при проведении предсезонной подготовки, учитывая ситуацию с пандемией.

Он отметил, что постоянно будет проводиться дезинфекция помещений, где находятся спортсмены и работники хоккейного клуба, а также спортивного инвентаря. А еще перед входом на тренировочную базу спортсменам и персоналу будут измерять температуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх