Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ФСБ задержала начальника таможенного поста Балтийской таможни

ФСБ задержала начальника таможенного поста Балтийской таможни

ФСБ был задержан начальник таможенного поста Балтийской таможни. Заведено уголовное дело. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Северо-Западного таможенного управления.

Задержание был проведено сегодня. Сообщается, что в рамках совместных оперативно-розыскных мероприятий службы по противодействию коррупции СЗТУ и службы экономической безопасности УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан с поличным за получение взятки начальник таможенного поста «Лесной порт». Его имя не указано.

Уточняется, что деньги передавались за оказание содействия в беспрепятственном выпуске товаров отдельных участников ВЭД и неприменение форм таможенного контроля.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Напомним, что на прошлой неделе суд избрал начальнику Астраханской таможни Ильдару Саидову меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 12 мая текущего года. Ранее ему было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх