Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Зеленский раскритиковал «Северный поток-2»

Зеленский раскритиковал «Северный поток-2»

Президент Украины Владимир Зеленский высказался против проекта «Северный поток-2». Он считает его политическим оружием. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

«Если у России с некоторыми странами Европы общий экономический процесс, то для нас «Северный поток-2» — это оружие против Украины», — сказал украинский лидер. Он считает, что «это точно политическое оружие». Он прокомментировал эту тему в интервью зарубежным СМИ, агентствам.

Ранее СМИ сообщили, что американский президент Джо Байден не согласился ввести санкции в отношении Nord Stream 2 AG.

Госдеп выступал за санкционные меры, которые бы не подразумевали исключения для Nord Stream 2 AG и директора этой компании. Но вот Джо Байден и высокопоставленные сотрудники Совета национальной безопасности считали иначе, так как боялись, что это может негативно повлиять на отношения США с Германией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх