Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минэнерго рассказали о программе газификации

В Минэнерго рассказали о программе газификации

По словам министра энергетики РФ Николая Шульгинова, площадь домов, которые будут подключаться к газоснабжению без средств их владельцев в рамках ускоренной программы газификации, не является критерием для участия в этой программе. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Глава Минэнерго сказал, что площадь дома не является критерием для подключения. Он пояснил, что «в мероприятиях по ускоренной газификации «дорожной картой» определен максимальный часовой расход газа в размере 7 куб. м в час» для граждан.

Напомним: ранее стало известно, что премьер-министр Михаил Мишустин утвердил план по внедрению социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации.

Тема газификации затрагивалась и во время выступления главы государства Владимира Путина с посланием Федеральному Собранию. Через некоторое время Президент утвердил перечень поручений по реализации этого послания.

В одном из поручений говорилось, что Правительству вместе с органами исполнительной власти субъектов РФ, «Газпромом» и иными газораспределительными организациями поручено «обеспечить до 2023 года в газифицированных населенных пунктах без привлечения средств населения подводку газа до границ негазифицированных домовладений, расположенных вблизи от внутрипоселковых газопроводов, в случае наличия соответствующей заявки, определив критерии и условия такого подключения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх