Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Росавиация раздала допуски на полеты в Египет

Росавиация раздала допуски на полеты в Египет

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало свыше 200 допусков на авиаполеты в Египет. Авиакомпаниям выдали свыше 200 допусков на регулярные полеты в Египет, об этом говорится в приказе Росавиации, сообщает корреспондент ДОФы.

Речь про приказ от 17.08.2021 № 587-П «О допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов». Он размещен на сайте Росавиации.

Согласно документу, в основном речь идет о допуске на выполнение рейсов из субъектов РФ на курорты Египта — в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Допуски утвердили для Azur Air, Red Wings, Nordstar, Royal Flight и еще ряда компаний.

При этом, согласно информации на сайте федерального агентства, решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, описанным в документе. «Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов», — уточняет Росавиация.

Ранее стало известно, что в России приняли решение с 27 августа текущего года изменить в большую сторону количество регулярных рейсов на взаимной основе в Египет (по маршрутам Москва – Хургада, Москва – Шарм-эш-Шейх с 5 до 15 рейсов в неделю на каждом маршруте, из российских аэропортов, из которых возобновлены международные рейсы, в г.

Хургада и г. Шарм-эш-Шейх с частотой 1 рейс в неделю на каждом маршруте).

Напомним: ранее Президент России Владимир Путин отменил действие указа 2015 года: речь о документе о запрете на полеты отечественных авиакомпаний на курорты Египта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх