Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В Пекине отменили все массовые новогодние мероприятия

В Пекине отменили все массовые новогодние мероприятия

Власти Пекина отменили все новогодние массовые мероприятия из-за вспышки нового типа коронавируса. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. Китайский Новый год празднуют 25 января. 

«Да, это действительно так», — подтвердили в пресс-службе правительства города.

В сообщении сказано, что управление по туризму и культуре Пекина будет прикладывать все усилия, чтобы предотвратить распространения заболевания. 

«С сегодняшнего дня в Пекине отменены все крупные мероприятия, включая ярмарки в храмах», — говорится в заявлении правительства столицы. 

В конце декабря прошлого года правительство КНР сообщило о вспышки неизвестного типа вируса в городе Ухань. Первые заболевшие относились к рынку морепродуктов. 

Число заболевших в провинциях КНР превысило 600 человек, а также 17 жертв. На настоящий момент вирус распространился в 25 провинциях страны. Случаи заболевания зафиксировали в Гонконге, Макао и на Тайване.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх