Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Байден и Макрон обсудили Афганистан

Байден и Макрон обсудили Афганистан

Президент США Джо Байден и коллега из Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Афганистане, сообщает корреспондент ДОФы.

В пресс-службе Белого дома информировали СМИ, что политики «подчеркнули важность продолжения тесной координации среди союзников и демократических партнеров по Афганистану», в том числе по вопросам оказания гуманитарной помощи и поддержки беженцев.

Напомним, что на этой неделе замглавы МИД России Игорь Моргулов пообщался с послом США в РФ Джоном Салливаном. Согласно сведениям на сайте внешнеполитического ведомства, участники встречи обменялись мнениями по актуальным вопросам международной и региональной повестки дня с акцентом на ситуацию в Афганистане.

Добавим: на этой неделе должен состояться визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Россию. Не исключено, что тема Афганистана тоже будет затрагиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх