Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Сербия ждет российскую вакцину

Сербия ждет российскую вакцину

Прибытие новой партия вакцины против COVID-19 «Спутник V» ожидается в Сербии на этой неделе. Об этом рассказал глава межправительственного комитета по сотрудничеству с Россией Ненад Попович, сообщает корреспондент ДОФы.

В посте в Фейсбуке Ненад Попович написал, что получил от главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова подтверждение, что во вторник (23 марта) в Сербию вылетит самолет, в котором будут вакцины «Спутник V».

Напомним, что тема вакцины затрагивалась в ходе телефонного разговора российского лидера Владимира Путина с коллегой из Сербии Александром Вучичем. Эта беседа прошла в феврале.

«Предметно рассмотрена проблематика противодействия пандемии коронавирусной инфекции с акцентом на расширение сотрудничества в сфере вакцинации, включая дальнейшие поставки в Сербию российского препарата «Спутник V»», — сообщала тогда пресс-служба Кремля.

На прошлой неделе стало известно, что вакцина «Спутник V» одобрена на Сейшельских Островах. Об этом сообщил РФПИ. Уточнялось, что регистрация вакцины была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

Согласно данным фонда, российская вакцина против COVID-19 «Спутник V» одобрена в 54 государствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх