Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Сербия ждет российскую вакцину

Сербия ждет российскую вакцину

Прибытие новой партия вакцины против COVID-19 «Спутник V» ожидается в Сербии на этой неделе. Об этом рассказал глава межправительственного комитета по сотрудничеству с Россией Ненад Попович, сообщает корреспондент ДОФы.

В посте в Фейсбуке Ненад Попович написал, что получил от главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова подтверждение, что во вторник (23 марта) в Сербию вылетит самолет, в котором будут вакцины «Спутник V».

Напомним, что тема вакцины затрагивалась в ходе телефонного разговора российского лидера Владимира Путина с коллегой из Сербии Александром Вучичем. Эта беседа прошла в феврале.

«Предметно рассмотрена проблематика противодействия пандемии коронавирусной инфекции с акцентом на расширение сотрудничества в сфере вакцинации, включая дальнейшие поставки в Сербию российского препарата «Спутник V»», — сообщала тогда пресс-служба Кремля.

На прошлой неделе стало известно, что вакцина «Спутник V» одобрена на Сейшельских Островах. Об этом сообщил РФПИ. Уточнялось, что регистрация вакцины была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

Согласно данным фонда, российская вакцина против COVID-19 «Спутник V» одобрена в 54 государствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх