Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Как и когда Путин ответит на вопросы россиян

Как и когда Путин ответит на вопросы россиян

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о том, какой будет большая пресс-конференция главы государства. Сообщает корреспондент ДОФы.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, в этом году большая пресс-конференция Владимира Путина будет дополнена «элементами прямой линии».

«Будут волонтеры ОНФ обрабатывать массив вопросов, которые граждане захотят задать Президенту посредством приложения «Москва — Путину», — рассказал Дмитрий Песков.

Большая пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря. Однако она будет отличаться от той, которая была в 2019-м году. Свои коррективы внесла пандемия. «В связи со сложной эпидемиологической обстановкой на этот раз пресс-конференция пройдёт в режиме видеоконференции», — поясняется в сообщении на сайте Кремля.

Уточняется, что глава государства будет участвовать в мероприятии с помощью видеосвязи. А представители федеральных и иностранных СМИ будут работать в зале Центра международной торговли.

Журналисты из региональных СМИ тоже примут участие в мероприятии. Они смогут это сделать, не покидая пределы своего федерального округа: для связи со столицей России в каждом округе будут организованы специальные площадки.

«Количество участников будет ограничено с учётом требований Роспотребнадзора», — подчеркивает пресс-служба Кремля.

Добавим: в прошлом году пресс-конференция Президента РФ состоялась во второй половине декабря. Во время мероприятия российскому лидеру задали вопросы, касающиеся внутренней политики, социальных тем, внешней политики, экономики, здравоохранения и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх