Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Кемеровской области произошло ДТП с автобусом

В Кемеровской области произошло ДТП с автобусом

В Кемеровской области произошло ДТП с автобусом. В транспортном средстве на момент аварии находились люди. Пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области.

Авария случилась утром в пятницу (30 октября) на 203 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк».

В сообщении также говорится: «Предварительно установлено, что водитель пассажирского автобуса не выбрал безопасную скорость движения в конкретных дорожных условиях, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части ». Автобус опрокинулся.

В результате произошедшей аварии нескольким людям потребовалась помощь медработников. В сообщении уточняется, что степень и характер травм будут известны после проведения обследования медиками.

Все обстоятельства случившегося выясняются.

К сообщению прикреплено фото с места ДТП, на котором видно, что транспортное средство лежит перевернутым недалеко от дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх