Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Лукашенко вернет все, как было

Лукашенко вернет все, как было

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию в стране. Сообщает корреспондент ДОФы.

По словам Александра Лукашенко, граждане Белоруссии хотят видеть ту Белоруссию, какой она была до президентских выборов, состоявшихся в августе этого года.

« И люди уже говорят: мы хотим ту страну, которая была до выборов. Она была такой, какой мы ее видели и хотели видеть, и останется всегда такой, пока я Президент. Я хочу, чтобы вы это четко представляли», — заявил Александр Лукашенко.

Об этом он сказал во время церемонии вручения госнаград и генеральских погонов. Мероприятие проходило 5 ноября во Дворце Независимости. Слова Александра Лукашенко приведены в тексте на сайте президента Белоруссии.

Затронул Александр Лукашенко и тему протестов. Он считает, что «плохо, когда на мирные, тихие, уютные улицы» городов Белоруссии «в нарушение закона и порядка выходят разного рода люди» (цитаты по тексту на сайте главы государства).

Он считает, что «из этого надо извлекать уроки».

Напомним, что в августе 2020-го года прошли выборы президента Белоруссии. Кандидатов на этот пост было несколько, в том числе и Александр Лукашенко. Согласно данным ЦИК Белоруссии, на выборах победил Александр Лукашенко.

Однако с результатами выборов согласились не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх