Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

В Кремле сообщили о разговоре Путина и Макрона

В Кремле сообщили о разговоре Путина и Макрона

Недавно состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с коллегой из Франции Эммануэлем Макроном. Сообщает корреспондент ДОФы.

О темах, которые были подняты во время разговора, и о деталях беседы говорится в сообщении на сайте Кремля.

В ходе беседы президенты обсудили «резкое обострение обстановки в зоне нагорнокарабахского конфликта». В сообщении также говорится, что была высказана «серьезная озабоченность в связи с продолжающимися широкомасштабными боевыми действиями».

Еще там отмечается, что Президент РФ и Президент Франции «призвали противоборствующие стороны к скорейшему и полному прекращению огня, деэскалации напряженности и проявлению максимальной сдержанности».

А еще была отмечена безальтернативность урегулирования нагорнокарабахского кризиса политико-дипломатическими методами. «В этом контексте рассмотрены конкретные параметры дальнейшего взаимодействия, прежде всего в формате Минской группы ОБСЕ» — добавляет пресс-служба Кремля.

Кроме того, в ходе беседы лидеры также поговорили и о другой теме: они обсудили ситуацию, сложившуюся после выборов главы государства в Белоруссии.

Напомним, что недавно Владимир Путин пообщался по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

В центре обсуждения была ситуация в Нагорном Карабахе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх