Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Кремле сообщили о разговоре Путина и Макрона

В Кремле сообщили о разговоре Путина и Макрона

Недавно состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с коллегой из Франции Эммануэлем Макроном. Сообщает корреспондент ДОФы.

О темах, которые были подняты во время разговора, и о деталях беседы говорится в сообщении на сайте Кремля.

В ходе беседы президенты обсудили «резкое обострение обстановки в зоне нагорнокарабахского конфликта». В сообщении также говорится, что была высказана «серьезная озабоченность в связи с продолжающимися широкомасштабными боевыми действиями».

Еще там отмечается, что Президент РФ и Президент Франции «призвали противоборствующие стороны к скорейшему и полному прекращению огня, деэскалации напряженности и проявлению максимальной сдержанности».

А еще была отмечена безальтернативность урегулирования нагорнокарабахского кризиса политико-дипломатическими методами. «В этом контексте рассмотрены конкретные параметры дальнейшего взаимодействия, прежде всего в формате Минской группы ОБСЕ» — добавляет пресс-служба Кремля.

Кроме того, в ходе беседы лидеры также поговорили и о другой теме: они обсудили ситуацию, сложившуюся после выборов главы государства в Белоруссии.

Напомним, что недавно Владимир Путин пообщался по телефону с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

В центре обсуждения была ситуация в Нагорном Карабахе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх