Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Вето Трампа Америке не указ

Вето Трампа Америке не указ

Позиция действующего президента США Дональда Трампа не помешала Палате представителей Конгресса одобрить проект оборонного бюджета. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Палата представителей Конгресса одобрила проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год, преодолев вето действующего главы государства.

Напомним, что ранее Дональд Трамп подверг критике этот проект и отказался его подписать.

Как уточняют СМИ, для преодоления вето главы государства в Палате представителей проект должен был получить две трети голосов. И у них это получилось. Теперь голосование должно состояться в Сенате.

Но не только Дональд Трамп озвучивает критические высказывания. Джо Байден тоже недоволен: он подверг критике администрацию Трампа. Политик считает, что действующая американская администрация во главе с Дональдом Трампом ведет себя безответственно в процессе передачи дел. Его слова приводят СМИ.

Политик заявил: «Сейчас мы просто не получаем всей нужной нам информации от уходящей администрации в ключевых областях национальной безопасности» (цитаты по СМИ). Джо Байден считает, что это безответственность.

Напомним, что осенью в США прошли выборы главы государства. В них участвовали Дональд Трамп и Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх