Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Жительница Ямала заплатит деньги за ложное обвинение в изнасиловании

Жительница Ямала заплатит деньги за ложное обвинение в изнасиловании

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа должна заплатить 105 тысяч рублей штрафа, а также пройти лечение от зависимости после того, как она сделала ложное заявление. Женщина рассказала, что ее якобы изнасиловал таксист, не найдя денег за проезд, передает корреспондент ДОФы. 

Инцидент случился летом прошлого года. Как рассказали в региональном управлении СК РФ, жительница города Надым будучи в нетрезвом состоянии, воспользовалась услугой такси. Однако платить она не стала. У нее не было денег. Тогда водитель отвез женщину в полицию, где пассажирка обвинила таксиста в изнасиловании. 

Женщина позже подтвердила заявленное следователям. Проверив информацию на подлинность, правоохранители поняли, что сведения оказались ложными. В результате женщина оказалась сама фигуранткой уголовного дела, которое дошло до судебного процесса. 

«Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 105 тысяч рублей в доход государства», — говорится в сообщении прокуратуры.

Стоит отметить, что женщина свою вину полностью признала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх