Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стало известно, кто полетит на МКС в апреле

Стало известно, кто полетит на МКС в апреле

Стало известно, кто полетит на Международную космическую станцию весной следующего года. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте «Роскосмоса».

Сообщается, что межведомственная комиссия по отбору космонавтов утвердила основной и дублирующий экипажи 65-й экспедиции, которая направится на МКС в апреле следующего года.

В состав основного экипажа МКС-65 попали Олег Новицкий, Петр Дубров, Сергей Корсаков. Все они — космонавты «Роскосмоса».

В состав дублирующего экипажа включены Антон Шкаплеров («Роскосмос»), Андрей Бабкин («Роскосмос»), Дмитрий Петелин («Роскосмос»).

Напомним, что недавно со станции на Землю вернулись несколько человек. А именно: космонавты «Роскосмоса» Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и астронавт НАСА Кристофер Кэссиди.

Но МКС не осталась пустой. Сейчас там работают Сергей Рыжиков, Сергей Кудь-Сверчков, Кэтлин Рубинс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх