Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Тедеско поторопил Промеса

Тедеско поторопил Промеса

Наставник «Спартака» Доменико Тедеско обратился к полузащитнику нидерландского «Аякса» Квинси Промесу, посоветовав ему поторопиться с переходом, сообщает корреспондент ДОФы.

Об этом Тедеско рассказал на предматчевой пресс-конференции, которая была посвящена игре 1/8 финала Бетсити — Кубка России против «Динамо», запланированной на 20 февраля.

Уже давно не секрет, что московский клуб ведет переговоры по поводу трансфера атакующего полузащитника нидерландского «Аякса» Квинси Промеса.

Во вторник директор департамента по связям с общественностью красно-белых Антон Фетисов, амстердамцы затягивают процесс перехода, так как хотят договориться с футболистом по вопросу о возможном уголовном преследовании. В настоящее время в заявке московской команды есть максимально разрешенное число иностранных футболистов — восемь.

В случае перехода Промеса клуб будет вынужден продать или отдать в аренду одного из уже имеющихся игроков.

Квинси Промесу 29 лет, он выступает за «Аякс» с 2019 года. Его контракт с клубом из Амстердама рассчитан до конца сезона-2023/24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх