Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Мишустин исключил возможные послабления по НДФЛ

Мишустин исключил возможные послабления по НДФЛ

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин, который выступает в качестве кандидата на пост премьер-министра РФ, исключил введение послаблений по НДФЛ. Как заявил ЦК КПРФ Сергей Обухов, на встрече с представителями КПРФ он пообещал адресную помощь для малоимущих граждан страны, передает корреспондент ДОФы. 

Стоит отметить, что кандидатуру Мишустин порекомендовал Президент России Владимир Путин. 

«Пока Мишустин говорит о приоритете помощи 20 млн нищих. Говорит о том, что нет среднего класса. И сразу отверг возможности послабления по НДФЛ и обещает через два года ввести адресную помощь», — сказал Обухов. 

По его словам, Мишустин также говорил, что планирует осуществить инвентаризацию по национальным проектам. Глава ФНС хочет разобраться, что именно мешает их осуществлению. Также Мишустин поставил решение проблем в сфере здравоохранения в приоритет. 

Сегодня кандидат на должность премьер-министра РФ встречается со всеми представителями думских фракций. 

Напомним, в сентябре 2019 года глава ВТБ Андрей Костин предложил освободить от НДФЛ россиян с низкими доходами, установив необлагаемый минимум. Позже он заявил о том, что эту инициативу одобряют все больше членов правительства и администрации Президента.

 

Тогда Дмитрий Медведев заявил, что эта тема очень чувствительна, и над ней нужно подумать. 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также заявляла, что можно освободить от НДФЛ тех, кто зарабатывает на уровне минимального размера оплаты труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх