Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Изменились ли новогодние пожелания к Деду Морозу

Изменились ли новогодние пожелания к Деду Морозу

Главный волшебник предстоящего праздника — Дед Мороз — рассказал, что COVID-19 не повлиял на новогодние просьбы и желания.  Сообщает корреспондент ДОФы.

Дед Мороз сообщил, что в текущем году в письмах в преддверии Нового года нет желаний, которые были бы связаны с пандемией COVID-19. Его слова приводят СМИ.

В ходе пресс-конференции, которая состоялась сегодня, Дед Мороз рассказал, что практически ни в одном письме (прим. речь о новогодних письмах) не упоминается пандемия коронавируса. Он пояснил, что «никаких желаний, связанных с пандемией, с разработкой вакцины в письмах нет».

А еще он рассказал, что каждое десятое письмо, которое приходит к нему в Великий Устюг на почту, — письмо от взрослого.

Напомним: согласно данным на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в РФ выявлено 27 328 новых случаев коронавируса. Лидером по этому показателю все также остается столица России: в Москве за последние сутки выявлено 5874 случая коронавируса. На втором месте находится Петербург (3771), на третьем Московская область (1484).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх