Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Столица продолжит «сидеть на удаленке»?

Столица продолжит «сидеть на удаленке»?

В Москве продлили требование перевести на «удаленку» не менее 30% работников. Об этом сообщил мэр столицы РФ Сергей Собянин в своем блоге, информирует корреспондент ДОФы.

Сергей Собянин (ссылаясь на отчетность, которая была получена правительством Москвы) сообщает, что на «удаленку» перешли свыше 1,22 млн человек. Он отметил, что благодаря этому количество пассажиров общественного транспорта уменьшилось примерно на 40% по сравнению с обычным уровнем.

Мэр подчеркнул, что важно сохранить такую ситуацию, а потому требование перевести на «удаленку» не менее 30% работников продлевается до 29 ноября текущего года.

Московские старшеклассники пока тоже останутся на «удаленке». Сергей Собянин сообщил, что следующую неделю (2-8 ноября) ученики 6-11 классов продолжат учиться в удаленном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх